Обзор клавиатуры Logitech Keys-To-Go

Related Post

  • No related post.

Logitech уже много лет занимается производством клавиатур для iPad – это была одна из первых компаний, осознавших потребность в подобном продукте. Но, несмотря на свой опыт и различные попытки реализации, самым подходящим вариантом с простой конструкцией стала беспроводная блютуз-клавиатура Keys-To-Go, представленная компанией в прошлом месяце.

Размер Keys-To-Go сопоставим с клавиатурами, встроенными в кейсы для iPad, но в отличие от них Keys-To-Go не требуется физического подключения к планшету. Кроме того, клавиатура невероятно тонкая и легкая, обладает бесшовным защитным покрытием и оставляет пространство для каждой кнопки, чтобы пользователь не ощущал большой разницы с обычной клавиатурой.

Клавиатура предоставляет пользователям набор быстрых клавиш для возвращения к домашнему экрану, поиска Spotlight, переключения языков, включения камеры, воспроизведения музыки/видео и управления громкостью. Ещё клавиатура поддерживает расширенный набор комбинаций клавиш для iOS, и при нерегулярном использовании производитель обещает 2 месяца автономной работы устройства.

 Беспроводная клавиатура Logitech Keys-To-Go Беспроводная клавиатура Logitech Keys-To-Go

Несмотря на небольшой вес, клавиатура кажется достаточной прочной: судя по первым впечатлениям, она выживет, даже если вы прольёте на неё жидкость или небрежно бросите в сумку. Кроме того, вместе с ней вам не потребуется носить большой и ненужный кейс, которые идут с большинством клавиатур для iPad.

Клавиатура предназначена для использования с обложками «Smart Cover» от Apple, поэтому в комплекте с Keys-To-Go нет подставки для планшета, и, возможно, это её самый большой недостаток, потому что пользоваться клавиатурой, когда iPad лежит на столе, неудобно. Но удобный размер устройства, благодаря которому вы можете брать его с собой всегда и везде, явно перевешивает этот недостаток. Беспроводная клавиатура Logitech Keys-To-Go

Чехол с клавиатурой предполагает одну особенность, которая редко нужна пользователям: с такими чехлами iPad становится заменой ноутбука, и предполагается, что пользователь всегда и везде будет использовать клавиатуру. У Keys-To-Go другая философия, более близкая к реальной жизни: она предназначена для людей, у которых не всегда, а лишь время от времени возникает потребность печатать большие объемы текста.

Keys-To-Go — клавиатура, которая будет под рукой в случае необходимости; её легко спрятать в сумке и забыть о её существовании, пока она вам не нужна. Клавиатура может пригодиться, если у вас есть медиацентр, игровая приставка или Nexus Player, в которых периодически приходится вводить какую-то информацию. Цена $69.99 не самая дешевая, но в то же время, намного дешевле, чем среднестатистический чехол со встроенной клавиатурой.

P.S. В России устройства должны появиться в конце ноября.

Оригинал статьи и фотографии взяты с сайта techcrunch.com


Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть любую кнопочку ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Всегда рад ответить на ваши вопросы в комментариях. Спасибо :)

Leave a Comment