На выставке Consumer Electronics Show (CES) 2015 компания ASUS представит свой новый Zenfone с двойной светодиодной вспышкой и другими интригующими особенностями

Задняя камера Asus ZenFoneКомпания Asus постепенно начала раскрывать информацию о новых устройствах, которые она представит в рамках выставки Consumer Electronics Show 2015, и начала она с новой модели Zenfone. На официальной странице Asus в Facebook компания разместила короткий, 10-секундный промо ролик, который сопровождался заголовком «Позвольте себе увидеть то, чего не могут увидеть другие». Это не дает нам много информации, но заставляет задуматься, что же приготовила компания для выставки в Лас-Вегасе.

Видео начинается с показа медленно вращающегося телефона, во время которого открывается сложная задняя панель, но без возможности рассмотреть детали; рассмотреть их поближе получается только когда видео останавливается: двойная светодиодная вспышка, расположенная над объективом камеры, а под ним — 2 вертикально расположенных сенсора, кнопки или что-то еще. Во время паузы на двух других ключевых моментах, крупным планом показана двойная светодиодная вспышка и её расположение по отношению к объективу камеры.

Что же за другие детали? Есть подозрение, что они тоже относятся к камере. Компания HTC, к примеру, воспользовалась вторым сенсором на телефоне HTC One M8 для регулировки глубины резкости на уже готовых снимках, а Huawei разместила два объектива на своём Honor 6 Plus для более четких снимков.

Но, хотя это подозрение и вписывается в значение фразы «Позвольте себе увидеть то, чего не могут увидеть другие» (которую они используют и для нынешней линейки Zenfone с поддержкой технологии Pixelmaster), она в равной степени может относится и к появлению двойной светодиодной вспышки. Возможно, таинственные детали Zenfone не имеет никакого отношения к камере, а являются обычными кнопками, как у LG G3. На полноразмерном изображении Zenfone, можно заметить что-то похожее на логотип Intel, указывающие, что на новой модели, как и на предыдущей, используется чип компании Intel.


Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть любую кнопочку ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Всегда рад ответить на ваши вопросы в комментариях. Спасибо :)

Leave a Comment