Новый смартфон за $160 с дизайном iPhone 5C и спецификациями Galaxy S4

Meizu M1 NoteКомпания Meizu анонсировала новый смартфон M1 Note, который, по мнению многих, должен превзойти успех Xiaomi Redmi Note. Несмотря на сочетание невысокой цены и внушительных  технических характеристик Xiaomi, Meizu удалось обойти конкурента: в новой моделиM1 Note специалисты компании предложили пользователям улучшенные спецификации, которые при низкой цене устройства кажутся практически невероятными.

M1 Note, не уступая Redmi Note, получил экран с диагональю 5,5-дюймов с разницей лишь в разрешении (1080p) и плотности пикселей (400ppi). Сам экран — энергоэффективная панель IGZO от компании Sharp, которую можно увидеть на телефонах Sharp Aquos Crystal. В качестве процессора для M1 Note компания Meizu выбрала 64-битный MediaTek MT6752 с тактовой частотой 2 ГГц и 2 Гб оперативной памяти.


Модели Meizu M1 NoteОчевидно, что на дизайн устройства повлияла модель iPhone 5C: Meizu выпустит M1 Note в нескольких цветовых вариантах; как и у iPhone, это будут привлекательные, пастельные оттенки. Но влияние не ограничивается только дизайном; чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на промо-фотографии M1 Note и сравнить их с рекламной компанией iPhone 5C. Цельный корпус из поликарбона будет представлен в зеленом, синем, желтом, розовом и белом цвете. При толщине 8,9 мм телефон сложно назвать самым тонким, однако он оказался тоньше и легче Redmi Note 4G.

13-мегапиксельная камера производства Samsung и двойная светодиодная вспышка расположены на задней крышке телефона, 5-мегапиксельная камера с диафрагмой f/2.0 — в верхней части экрана. Что касается памяти, то у телефона будут варианты с 16 или 32 Гб внутренней памяти. Также в телефоне будет аккумулятор ёмкостью 3140 мАч, Bluetooth 4.0, GPS, двухдиапазонный Wi-Fi, 4G и 2 слота для сим-карт. Несмотря на противоречивую информацию, кажется, новая модель Meizu будет работать на Android с пользовательским интерфейсом Flyme.

Meizu M1 Note Дисплей Meizu M1 Note

Совсем недавно это были первоклассные спецификации, и телефон с подобными характеристиками мог стоить около 20 тыс. рублей. Как, например, Samsung Galaxy S4. В Китае новый M1 Note будет продаваться за $160, и это кажется невероятным соотношением цены и качества. Представители компании ещё не озвучили дату выхода, но есть шанс, что телефон можно будет купить из любого уголка земного шара в официальном интернет-магазине meizumart.com.

Оригинал статьи и фотографии взяты с сайта digitaltrends.com


Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть любую кнопочку ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Всегда рад ответить на ваши вопросы в комментариях. Спасибо :)

Leave a Comment