Сможет ли следующий телефон Lenovo прожить 46 дней без подзарядки?

Смартфон Lenovo IdeaPhone P780Недостаточное время автономной работы аккумулятора — вечная проблема для современных владельцев смартфонов. Но, кажется, на этот раз Lenovo нашел решение этой проблемы: согласно просочившимся в прессу спецификациям его следующего бизнес-смартфона под кодовым названием P70t, телефон сможет предложить пользователям до 46 дней автономной работы аккумулятора. 

Об информации стало известно из документов, попавших в руки представителей Gizmo China, и в которых сообщается, что телефон получит аккумулятор ёмкостью 4000 мАч (намного выше среднего — у iPhone 6 ёмкость аккумулятора составляет всего 1810 мАч). Также в телефоне будут предусмотрены различные технологии энергосбережения, например возможность отключать фоновые приложения во время блокировки экрана.

Когда P70t появится на рынке, он будет представлен в черном или белом. Если верить Gizmo China, у телефона будет 5-дюймовый дисплей с разрешением 720p, а размер устройства составит 42 x 71.8 x 8,9 мм, вес — 149 г. Также частью комплектации станет четырехъядерный процессор с поддержкой LTE и скромные 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти. Стоит отметить, что аккумулятор будет съёмным, и вы сможете носить с собой запасной комплект, с которым на целых 92 дня забудете о подзарядке.

Тем не менее, кажется, что 46 дней — это лишь теоретически максимально возможная продолжительность работы нового Lenovo, которая основана на ёмкости его аккумулятора и энергосберегающих функциях. С учетом этого, мы бы рекомендовали вам по-прежнему не уходить далеко от розетки, потому что Lenovo P780 — телефон бизнес серии, который вышел в прошлом году — тоже мог похвастаться аккумулятором ёмкостью 4000 мАч.


Если вам понравилась моя статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть любую кнопочку ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Всегда рад ответить на ваши вопросы в комментариях. Спасибо :)

Leave a Comment