В преддверии октябрьской презентации LG дразнит покупателей своим новым смартфоном с двойным дисплеем

В свете предстоящего мероприятия в Нью-Йорке компания LG выпустила интригующий рекламный ролик, приоткрывающий завесу тайны о будущем смартфоне с двойным дисплеем, который успел наделать много шума. Однако, в данном случае маркетинговая фраза «двойной дисплей» не подразумевает наличие экрана на фронтальной и задней сторонах устройства (как, например, у Yotaphone 2). Наоборот, в понимании LG это небольшой, дополнительный дисплей с текстовой строкой, расположенный рядом с фронтальной камерой.

Производители уже экспериментировали с подобными дисплеями, преподнося их как возможность получить основную информацию с телефона даже при беглом взгляде на устройство. Так, у модели Continuum, выпущенной в 2010 году компанией Samsung, такой дисплей был расположен в нижней части передней панели, а в одной из последних моделей корейского производителя Galaxy S6 Edge подобный концепт находится на боковой грани устройства.

Уже зарекомендовавший себя источник утверждает, что новый смартфон компании LG получит имя V10, а вместе с ним QuadHD дисплей с диагональю 5,7 дюймов, процессор Snapdragon 808, 3 гигабайта оперативной памяти, 64 гигабайта внутренней памяти и встроенный датчик отпечатков пальцев. Выход устройства должен состояться в следующем месяце, и более подробная информация будет доступна только после первого октября.

Оригинал статьи и фотографии взяты с сайта theverge.com.

Если вам понравилась наша статья, пожалуйста, не поленитесь кликнуть любую кнопочку ниже, или кинуть ссылку на статью в свой блог или форум. Всегда рады ответить на ваши вопросы в комментариях. Спасибо :)

Leave a Comment